您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈代文主持召开铜仁古城项目建设调度会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月24日,市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文在中南门主持召开铜仁古城项目建设调度会,区委常委、区委办主任杨兴才等领导参加会议。

QQ截图20170926145803.jpg

会议现场

会上,陈代文听取了市中、河西、环北街道关于古城项目涉及拆迁安置的摸排推进情况,并听取了相关部门负责人拆迁安置筹备事宜,涉及商铺门面及土地回收等资产评估工作进展情况等。

QQ截图20170926145842.jpg

市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文在会上讲话

陈代文强调,铜仁古城是全市“一带双核”精品旅游线路建设的重要“一核”,要充分认识项目建设的重要意义,必须提高站位,增强责任意识,明确任务目标,主动作为,深入扎实做好相关基础工作,全力快速推动铜仁古城项目建设。

陈代文要求,各级各相关单位要从提升铜仁城市品味、推动铜仁城市转型升级和文化旅游提速发展的高度,结合古城整体建设需要,全力做好相关征地、拆迁和安置等基础工作,确保项目建设顺利推进;各级各部门既要维护好广大商铺门面的自身价值,又要确保拆迁工作顺利推动;区征收部门要主动和市级征收部门对接,尽快妥善统一落实拆迁安置方案;同时,区城投公司要加快安置区规划建设,相关街道做到密切配合,全力实现拆迁安置工作快速推进;相关单位要按照任务目标,围绕时间节点,各司其责,通力合作,不折不扣扎实有效推进各项工作落到实处,有序快速推进古城项目建设。

市中、河西、环北三个涉及古城规划建设的街道办事处党工委书记,区国土、住建、城投、征收等单位相关负责同志参加会议。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息