您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

漾头镇组织党员干部集中观看《榜样》专题纪录片

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

图片1.jpg

图为观看《榜样》专题纪录片现场

10月11日下午,碧江区漾头镇组织党员干部集中观看由中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》—我省安顺市平坝区塘约村党总支的典型事迹和反映黄大发同志、杨波同志典型事迹的微视频等内容,深入学习宣传他们无私奉献、克己奉公、全心全意为人民服务、带领广大贫困群众脱贫致富的高尚品格和宝贵精神。

观看结束后,广大党员干部纷纷表示,在下一步工作中,将会以贫困群众增收致富为工作目标,广泛宣传学习先进事迹,把榜样的力量转化为内在动力,提振精气神,认真扎实开展脱贫攻坚各项工作;鼓足干劲、力争上游,争当脱贫攻坚模范代表,积极学习发挥示范带动作用,劲往一处使、一心向群众,做群众的贴心人,确保与群众心连心;严抓村集体经济建设,严抓贫困户“两短一长”产业,确保产业覆盖到村到户。

会议要求,广大党员干部要紧盯脱贫攻坚目标,以提升人民群众福祉为己任,坚决贯彻落实区委区政府和镇党委镇政府关于脱贫攻坚工作的各项重要决策部署,深入推进“十大全覆盖工程”,团结各方力量推进“四改一化一维”工作,广泛开展“美丽乡村.四在农家”农村小康建设六项行动工程。要持续深入开展“两学一做”学习教育活动,坚定理想信念,提高政治站位,强化责任担当,做一名合格优秀的共产党员,把为人民服务作为人生信念,以推进全镇全面小康建设进程为奋斗目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

该镇全体干部职工、各村(社区)村支两委全体人员、驻村第一书记、驻村工作队全体人员等共计80余人参加观看。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息